注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-+RIVERDEADBANK+-

后退人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

大概不是人類,沒有三觀,披著一層蛋白質外殼裏面是大型黑洞的腐化生物。

网易考拉推荐

画同人来应援奥运会[假的]好吧我来推广欢晶  

2008-08-06 14:25:55|  分类: --+Gorgeous+-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一名光荣的北京市民,思想不够深刻的我在无比BS已经封了我家门的奥运之际坚决抵制了老娘带我去看开幕式彩排的活动。于是,对我的批斗长达了半小时又3分27秒。娘曰,你身为一名光荣的北京市民对于奥运这举国欢庆的盛大庆典怎么能丝毫不关心呢,你看我都专门请了假来玩。别人抢到的门票都白白给了咱们你怎么能不陪我去呢。
    虽然我极度想吐槽[你根本是为了请假吧][你都已经把玩这个词说出来了喂][就是因为是白给的我才不想去],但是作为一名天天向上的中学生我依旧对自己的行为进行了深刻反思。
    1。对奥运我的确应该抱以积极心态来看待,百年才进入华夏的奥运我不能因为它给我带来一点不便就进行鄙视,作为居住在奥运村对面的家庭更是如此。他封了我家大门,就把我家小门 也拿出来给他封。
    2。虽古人就曾经曰过[不食嗟来之食],但是对于开幕式门票这种嗟食适当的食一食也不伤21世纪的大雅。何况还是白送的呢。
    3。时间一去不复返,我虽然已经无缘那开幕式彩排,更无缘那天天加班加点每天都在我家大门前晃荡累得像狗一样的奥运志愿者,但是咱能做的事情依然有很多很多。
    对于这样深刻的反省,我仔细想了想还是就挑第三条实践吧。
    对于无德无能又废柴的我来说,能做的事情不多,但我还是找到了自己乐意做也能做的事情。
[以上都是废话不看也行]
福娃同人
我一定要以切身行动支持奥运,参与奥运。
首先咱们来支持欢晶
一小时废完的图

对于这两只不熟悉的赶紧去补奥运宣传片,福娃奥运漫游记就不要看了,那个非常崩。
我想说着两只怎么这么萌,果然天然对天然才是王道么。

最后我一定要放这个,让你们看看什么才叫官方

以上。

PS 能不能不封我家大门阿我出去要绕3圈以上阿
PS2 MD混蛋奥运你快点给我结束吧

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017